「 소듕한 내돈쓰고 남기는 소감 」
평소 어떤 맛인가 궁금해했던
미고랭 라면.
마트 미고랭라면을 제조해 보겠습니다.
미고랭은 세계에서 제일 맛있는
라면으로 유명하죠.
다섯개 한세트.
짜장라면 만드는것과 같이
만들면 됩니다.
간단하죠?
설명에 따르면 이 소스 스프를 미리
만들어서 면이 익으면 비벼서
완성하면 됩니다.
저기 CABE라고 써있는 고추그림
있는것은 매운 가루 입니다. 저는 별로
못느끼겠는데 매운맛 싫으신 분들은
조금씩만 넣어 드세요.
하지만 저는 걍 면 익히고 같이 넣어서
만듭니다. 면의 조금 덜 불기위해서
그리하라는거 같은데 큰 차이는
없어보이네요.
생각보다 면이 통통합니다.
아무래도 면을 삶은 후 얇은 면은 너무
불어서 식감을 떨어뜨리지 않을까 해서
좀 굵게 만든듯 하네요.
계란은 기호에 따라 ㅎ.
맛은 현지나 동남아 국가 또는
국내에서의 판매하는것들 모두 조금씩
차이는 있지만, 아무래도 상품의
평균적인 맛이기에 레스토랑에서의
맛과는 차이를 보일수 있겠죠.
그래도 나름대로 중독성 있는 맛을
가지고 있습니다.
다음엔...똠양 라면에 도전해 보려구요
ㅋㅋㅋ
평소 어떤 맛인가 궁금해했던
미고랭 라면.
마트 미고랭라면을 제조해 보겠습니다.
미고랭은 세계에서 제일 맛있는
라면으로 유명하죠.
마트에서 판매합니다.
다섯개 한세트.
모...일반 라면과 동일합니다.
짜장라면 만드는것과 같이
만들면 됩니다.
간단하죠?
설명에 따르면 이 소스 스프를 미리
만들어서 면이 익으면 비벼서
완성하면 됩니다.
저기 CABE라고 써있는 고추그림
있는것은 매운 가루 입니다. 저는 별로
못느끼겠는데 매운맛 싫으신 분들은
조금씩만 넣어 드세요.
하지만 저는 걍 면 익히고 같이 넣어서
만듭니다. 면의 조금 덜 불기위해서
그리하라는거 같은데 큰 차이는
없어보이네요.
면 입니다. 좀 더 얇은 면을 기대했는데
생각보다 면이 통통합니다.
아무래도 면을 삶은 후 얇은 면은 너무
불어서 식감을 떨어뜨리지 않을까 해서
좀 굵게 만든듯 하네요.
요렇게 끓는 과정을 거쳐서,
완성합니다.
계란은 기호에 따라 ㅎ.
맛은 현지나 동남아 국가 또는
국내에서의 판매하는것들 모두 조금씩
차이는 있지만, 아무래도 상품의
평균적인 맛이기에 레스토랑에서의
맛과는 차이를 보일수 있겠죠.
그래도 나름대로 중독성 있는 맛을
가지고 있습니다.
다음엔...똠양 라면에 도전해 보려구요
ㅋㅋㅋ
'Life Balance > Delight Flavor & Fresh' 카테고리의 다른 글
[명랑 Flavor] 분당 소이빙수 (0) | 2019.03.05 |
---|---|
[명랑 Travel] 여수 비스토니 카페 (0) | 2019.03.05 |
[명랑 Flavor] 명랑가족's 부산 Flavors (0) | 2019.03.05 |
[명랑 Life] 비타트라 구매후기 (0) | 2019.03.04 |
[명랑 Flavor] 다니엘스키친 신림고시골목 (0) | 2019.03.04 |
댓글