[소듕한 내돈쓰고 남기는 소감]
시나몬 롤이 땡겨서 들른김에
점심식사부터 해결하려합니다.
헐...배보다 배꼽이 더 큰 격이죠 ㅋ
암튼...
연어덮밥은 상상하는 그맛입니다.
우선 아이 것부터 주문 해놓고.
도제 생연어덮밥 10,000
먹어봤던(예전에요)
몽골리안 스테이크입니다.
음...쫌 실망이네요.
첨에 오픈했을때와는 많이 다른맛과
고기의 질, 양이 모두 떨어집니다.
게다가 비싸기까지...
처음 접했을때는 특유의 향과
부드러운 육질을 즐길 수 있었는데
지금은 육포로 만들어지기 직전의,
육포보다는 부드럽고 생고기라고하기엔
뭔가 돼지고기의 육질과 비슷한
고기같습니다.
한마디로 돈이 아깝네요.
저 일률적인 모양의 고깃덩이는
냉동같아보이기까지 합니다.
7층식당가의 피에츠창 식당의
캐쥬얼 레스토랑이라지만
좀 그러네요.
다신 안먹을랍니다.
페이웨이 몽골리안스테이크 단품 11,900
볶음밥으로는 +1,000
합계 12,900
이건 새로 생긴거 같은데
셋중에서 젤 괜찮았네요.
매장에서 먹으면 직접 끓여서 먹을 수
있지만 저렇게 조리해서 내주기도
합니다.
만뽀 스키야키 9,900
신세계경기점의 좀 연식이 된 점포들은
안타깝지만 첨보단 퀄리티차이가
많이 나네요.
시나몬 롤이 땡겨서 들른김에
점심식사부터 해결하려합니다.
헐...배보다 배꼽이 더 큰 격이죠 ㅋ
암튼...
연어덮밥 입니다.
연어덮밥은 상상하는 그맛입니다.
우선 아이 것부터 주문 해놓고.
도제 생연어덮밥 10,000
식당가가 리뉴얼 되고나서
먹어봤던(예전에요)
몽골리안 스테이크입니다.
음...쫌 실망이네요.
첨에 오픈했을때와는 많이 다른맛과
고기의 질, 양이 모두 떨어집니다.
게다가 비싸기까지...
처음 접했을때는 특유의 향과
부드러운 육질을 즐길 수 있었는데
지금은 육포로 만들어지기 직전의,
육포보다는 부드럽고 생고기라고하기엔
뭔가 돼지고기의 육질과 비슷한
고기같습니다.
한마디로 돈이 아깝네요.
저 일률적인 모양의 고깃덩이는
냉동같아보이기까지 합니다.
7층식당가의 피에츠창 식당의
캐쥬얼 레스토랑이라지만
좀 그러네요.
다신 안먹을랍니다.
페이웨이 몽골리안스테이크 단품 11,900
볶음밥으로는 +1,000
합계 12,900
만뽀스키야키.
이건 새로 생긴거 같은데
셋중에서 젤 괜찮았네요.
매장에서 먹으면 직접 끓여서 먹을 수
있지만 저렇게 조리해서 내주기도
합니다.
만뽀 스키야키 9,900
신세계경기점의 좀 연식이 된 점포들은
안타깝지만 첨보단 퀄리티차이가
많이 나네요.
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