[소듕한 가족들과의 따뜻한 한끼]
외식보다는 집에서의 식사가
대부분인 요즘.
이래저래 그냥그냥 차려먹는 것이
대부분 이지만,
그래도 가끔은
잘 차려진 한상을 집에서도 하길 원합니다.
시켜먹는거 말구요.
[쏘세지 김치볶음밥]
브로컬리를 곁들인 쏘세지 김치볶음밥.
그냥 맛있죠.
별거 아닌듯하지만,
그렇다고 너무 대충하면 짠맛이 강하거나해서
풍미를 조금은 잃어버릴 수 있습니다.
김치는 잘 씻어서, 색상이 너무
강하지 않도록 하는것이 중요한것 같아요.
양념이 너무 강하지 않지만,
김치맛이 살아있게.
우리집 기호입니다. ㅎ
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