[소듕한 가족들과의 따뜻한 한끼]
오늘은 무얼먹을까 늘 고민합니다.
오늘 저녁은 간장 돼지불고기와
부대찌개로 결정했죠.
메인메뉴와 함께 항상 신경쓰는것이
곁을임 찬입니다.
[얼갈이 무침]
얼갈이 무침과
[부추 얼갈이 겉절이]
부추 얼갈이 겉절이가 오늘의
곁들임 찬입니다.
간장불고기를 양념하고
동시에 조리하는
신공을 펼침니다 ㅎ
불고기는 배즙을 한포넣어
국물이 조금 많아보입니다.
조금 졸여 양념이 고기에 잘
배어나도록 조리하는것이
맛이 더 좋습니다.
식탁에 차리니
나름 푸짐하네요 ㅋ
부대찌개에는 면도 넣어
분위기를 살립니다.
집에서는 야채를 먹기위해
항상 노력합니다.
밖에서 먹는 야채는 왠지 모르게 쫌
모랄까... 암튼 그렇거든요.
요즘엔 더그러구요.
이렇게 한끼 잘 먹습니다.
따뜻한 한끼
가족들과 즐기시기 바랍니다. ^^
'Life Balance > Home Cooking' 카테고리의 다른 글
[명랑 Home Cooking] 따뜻한 한끼 - Vol 07. 들깨수제비 (0) | 2021.03.11 |
---|---|
[명랑 Home Cooking] 따뜻한 한끼 - Vol 06. 스테이크 & 물냉면, 비빔냉면 (0) | 2021.03.11 |
[명랑 Home Cooking] 따뜻한 한끼 - Vol 04. 햄치즈에그 모닝롤 (0) | 2021.03.11 |
[명랑 Home Cooking] 따뜻한 한끼 - Vol 03. 오징어덮밥 (0) | 2021.03.11 |
[명랑 Home Cooking] 따뜻한 한끼 - Vol 02. 목살볶음밥 + 초간단 계란찜 (0) | 2021.03.11 |
댓글