본문 바로가기
Life Balance/Home Cooking

[명랑 Home Cooking] 따뜻한 한끼 - Vol 05. 간장 돼지불고기 & 부대찌개

by 명랑패밀리 in 분당 2021. 3. 11.

[소듕한 가족들과의 따뜻한 한끼]

오늘은 무얼먹을까 늘 고민합니다.

오늘 저녁은 간장 돼지불고기와

부대찌개로 결정했죠.

메인메뉴와 함께 항상 신경쓰는것이

곁을임 찬입니다.

[얼갈이 무침]

얼갈이 무침과

[부추 얼갈이 겉절이]

부추 얼갈이 겉절이가 오늘의

곁들임 찬입니다.

간장불고기를 양념하고

동시에 조리하는

신공을 펼침니다 ㅎ

불고기는 배즙을 한포넣어

국물이 조금 많아보입니다.

조금 졸여 양념이 고기에 잘

배어나도록 조리하는것이

맛이 더 좋습니다.

식탁에 차리니

나름 푸짐하네요 ㅋ

부대찌개에는 면도 넣어

분위기를 살립니다.

집에서는 야채를 먹기위해

항상 노력합니다.

밖에서 먹는 야채는 왠지 모르게 쫌

모랄까... 암튼 그렇거든요.

요즘엔 더그러구요.

이렇게 한끼 잘 먹습니다.

따뜻한 한끼

가족들과 즐기시기 바랍니다. ^^

댓글